ياسمين المؤسسين
اوسمه : عدد المساهمات : 75 تاريخ التسجيل : 14/04/2011 العمر : 37
| موضوع: دجاج حامض تبسي السبت أبريل 23, 2011 6:04 am | |
| المقاديررر
ثلاث افخاذ دجاجه مقطعه ومنزعة الجلد ،
كوب كاتشب ،
عصير ليمونه كبيره ،
نص كوب خل ،
ملعقه كبيره خردل ،
مكعب ماجي ،
بصله كبيرة مقطعه مكعبات
حبة فلفل أخضر ،
بطاطا مقشرة مقطعه مكعبات ،
ملح ، والبهارات حسب الرغبه
فطر إن وجد
الطررريقه
نعمل خلطة من المواد اللي ذكرته في تبسي البايركس اللي راح نطبخ بيه
ونلطخ بيه الدجاجه المقطعه والمثقبه براس السكين حتى يدخل الحامض ليجوه ،،،،،،،،
من كل الوجوه ونتركه بالثلاجة فد 3 ساعات حتى تتشرب الطعم
وراها نطلعه من الثلاجة ونوزع عليه البطاطا والبصل والفلفل والفطر
واخيرا نغطي البايركس بورق الفويل ولانه كنت مخلصه ورق دخلت البايركس كله بكيس الشوي يقوم بنفس الغرض
وتدخليه الفرن لمده ساعه
وبعدين استمتعي بالطعم
يله جربوه
| |
|
احلاهن بطة المؤسسين
اوسمه : عدد المساهمات : 161 تاريخ التسجيل : 19/04/2011 العمر : 38
| موضوع: رد: دجاج حامض تبسي الأحد أبريل 24, 2011 6:27 am | |
|
ودي لكِ اختي العزيزه
وشكرآ لكِ على الوصفه الرائع
واي شي بي دجاج اني احبه
ههههه
لك كل الحب
| |
|
ام فيصل الأدارة العامة
اوسمه : عدد المساهمات : 667 تاريخ التسجيل : 12/04/2011 الموقع : دولة الكويــت
| موضوع: رد: دجاج حامض تبسي الأحد أبريل 24, 2011 4:39 pm | |
|
وصفة سهلة وشكلهه لذيذة
راح نجربهه ونشوف
عاشت ايدج عزيزتي
وننتظر منك المزيد
مع تحياتي لك
| |
|